Среди поблекшей красоты...

Среди поблекшей красоты,
Где снег скрывает ветки сосен
И где сады еще пусты,
Зачем-то, вспомнилась мне осень :

Осенний парк, в аллеях львы,
Колонны в ряд, взамен фасаду,
Цветы и музыка... и мы
С волненьем смотрим за ограду...

Все там заманчиво, свежо,
Как фото яркое на глянце -
Деревья, листьев кружево
И девушки в веселом танце...

Еще мы - молоды, стройны...
И этот мир на шумных сходнях
Так мил еще со стороны -
Совсем не тот, что наш сегодня...


Рецензии