И хлынет дождик

Луна слегка пошла на убыль.
Ночь молчалива.
Охрянозвёздны ветки дуба,
Лиловы ивы.
Октябрь – щедрым златоносцем –
На хмарь скупился.
И рисовал по небу солнцем,
Паря над высью.
Собрат пойдёт его стопами,
Быть может, тоже.
Но по пути раздарит пламя.
И хлынет дождик.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
С.

Савельев   15.11.2018 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Паршев   16.11.2018 20:20   Заявить о нарушении