Рецептура от брака...

Что можно написать о браке?
В нём моногамности - беда,
Вопросов нет лишь у собаки
Смысл течки - им не ерунда.

И генофонд свой сохраняя
Они грешат напропалую,
Партнёров на ходу меняя,
Лизанье вместо поцелуя.

Они умны, нетерпеливы
Не важно что короток век.
Моралью общества опутан,
Живёт иначе человек.

Он зова женщин, ожидая,
Несёт им красные цветы
Тем, кто в умах не возбуждают
Мужчин нескромные мечты.

Альтернативное сознанье
Нам предлагает выбор свой,
Коль не находишь состраданья,
Другой работай головой…

Душа любви философична
И ей  энергия нужна.
Но мы ведём себя прилично
Хоть снизу душит Сатана.

Я не завидую собакам
Их размноженье – не любовь.
Сияет Бахус нужным знаком:
-Мужчин  спасает алкоголь.
 1.11.2018г.


Рецензии
Так выпьем же тогда за дружбу народов!

Игорь Степанов-Зорин 3   03.11.2018 05:34     Заявить о нарушении
А почему бы и нет. Все люди братья.
Ляхаим.
3.11.2018г.

Александр Нелединский   03.11.2018 07:12   Заявить о нарушении
Присоединюсь, если компания не против. За вас ребята...

Виктор Прикипелов   26.11.2018 17:24   Заявить о нарушении