Молитва

Род могучий призываю!
Мыслям праведным( прав веды )внимаю.
Славу ( песнь) Вышнему творю,
Света мысль благословлю!

Солнце- Дида прославляю.
Гимн Даждьбогу исполняют,
Утром- Он на землю сходит,
Тепло к Матушке приходит.

За жизнь рода- поклон шлю,
Любовь Вышнего ценю.
"Зерно - в душу ты кладешь,
Светом Прави бережешь!

Оно светом проростает,
Здраву тело обретает!
Род земной зерно хранит,
Долгу жизнь благословит!

2014.

Молитва-молить: прославлять, петь гимны, песни.


Рецензии