Глагол се сущий

Слог целительный просила,
Чтобы вслух произносилась.
Словом -явь меняла.
Тайну - применяла.

Мысль - текла ко мне потоком.
Был глагол- рекой глубокой!
Строки се читала,
Силу - обретала.

" Я поток - глагол всесущий!
Веды древние несущий,
В яви есть течение,
Добраты - влечение...

Дух мой долы наполняет,
Мысль благая жизнь меняет!
Тело- мысль света творит!
Во красе - мысль путь дарит.

Лик - любовью мой утешен,
Словом Высшим он замешан...
Дух- его питает,
Лик- в красе летает!"

2014.


Рецензии