Осень. Ноябрь

Она, как беззащитная струна,
Под первым снегом дрогнула фальшиво,
И опустилась молча у окна,
Теряя дней последних переливы.

Ещё прощаться рано, но увы,
Пронзает холод тоненькое платье,
Душа увяла, как пучок травы,
Вдохнувший ночи мёртвое объятье...


Рецензии