Шарики-фонарики

Шарики-фонарики (песенка)


И зимой, и летом
cказочным кларнетом
выдувались нотки к небесам!
     Вслед, держа уздечки,
     плыли человечки...
     Чудеса - не верится глазам!


Припев:
----------

Шарики, шарики,
шарики-фонарики,
     шарики летят над головой!
Шарики, шарики,
шарики-фонарики
     песенки поют для нас с тобой.

 
Подпевали звонко
лайка и болонка,
     пенки, воробьи и снегири!
Вторили проворно
флейта и валторна,
     нотные пуская пузыри.


Жёлтые утята,
хрюшки-поросята,
     зайчики и белки с ними в ряд,
взявшись за свирели -
нотками свистели,
     выпуская их, как звездопад!


Эльфы, гномы, феи
пляшут на аллее,
     над травой летая, по цветам,
по хрустальным лужам -
и в жару, и в стужу
     двери открываются мечтам!

+


Рецензии