Анютины глазки

+

Светлый мир, где нету слёз,
Настоящий, не из грёз!

Ты же видишь -
Здесь он, рядом:
Льют дождинки
Водопадом...
Плачет тучка над тобой,
Глаз печалит голубой...

Но прольётся дождь на луг -
Зацветёт трава вокруг!
А наутро там и тут -
Глазки Феи расцветут!
Голубые, озорные
И весёлые такие!

Будут радоваться птички
Глазкам Феи-невелички!
Вместе с тучкой навсегда
Улетит твоя беда...
Да-да-да!

+

На картинке: цветы "Анютины глазки".


Рецензии