Японская антенна Бустер

Изобрели японцы Бустер,
В нём портсигар для сигарет,
А лоху, что как веник шустер,
Билет в бесплатный туалет.
 
В ней волоса для супер носа,
Лапша из теста, для ушей,
Лекарство:-Срочно от поноса!
И солидол. Лечить от вшей.

На флешке мат Одесских шуток,
Что просто радуют меня.
И фото местных, проституток,
Всё с уважением, любя.

Я адрес нужный им оставил:
Где получатель сам Чубайс,
И "Запорожец" предоставил,
От русской Думы аусвайс.

Трудитесь на здоровье бесы,
Ослов ищите на пути,
Пусть "триколорские повесы"
Пошлют вас...господи прости.

Мой друг Василий предлагает
Изобретённый ночью гвоздь,
Тот что колёса протыкает
С гарантией! Проткнёт насквозь!

   31.10.2018г.
 

 


Рецензии
Молодцы русские умельцы. Умеете воровать чужие стихи. Лучше бы свои мозги развивали,
16.06.2021г.

Александр Нелединский   16.06.2021 17:07     Заявить о нарушении