Была семья

Почему то  раньше не сказала
Сколько рук ласкали её  тело,
Обучали, чтобы страсть  шептала,
Чтоб другим не быстро надоела?

Как обманом мужа получила
Похотью  телесной  «чистоты»,
И нечестность всю свою вручила
Чтобы получить семьи цветы.

В ожидании  рождения ребёнка,
Толк замужества ты показала свой,
Обслужила  мужа  как телёнка,
И решила он навеки твой…

Тот, узнав про похожденья мамы,
Перестал телесно угождать.
Не сработала и новая пижама,
Часто у других  стал ночевать.

Приходил порадовать мальчишку,
На руках наследника носил,
И гулял с сынишкою вприпрыжку,
Сласти  подходящие дарил.

Но однажды мать не обнаружив,
Он забрал ребёнка в новый дом,
Пусть мамаша мир любовью кружит,
Пусть живёт,  мечтая о другом.
         31.10.2018г.

 


Рецензии