Родители Редко во Сне к Нам Являются...

Рецензия на «Сердце мое отошло» (Антонина Орлова 2)

Родители редко во сне к нам являются,
Побыть рядом около нас
И радостью яркою сердце играется,
Вполне осязаемо, здесь и сейчас!

И ты понимаешь они - материяльные!
И свежесть живая от них - веселит,
И взрослость весомая, веет реальная,
И детскость твоя, уважать их велит!

Ах, как опьяняет их близость общения!
Ты чувствуешь праздник на сердце, в душе!
От радости ты, ощущаешь Паренье!
Ведь их чистота покорила уже,

И ты забываешься сразу о времени,
И радость присутствия пьёшь как бальзам!
Но сон прекращается дымкой весеннею,
И ты понимаешь, что видя их - спал...

...............................


Рецензии
Царство небесное умершим родителям.

С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   18.11.2018 19:47     Заявить о нарушении
...Вечная Память и Вечный Покой!

Борис Шахов 2   18.11.2018 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.