Просила Господа...

   Просила Господа, просила
   Прости, прости мои грехи
   В ответ,- ты б лучше не грешила
   Теперь проси, моли, шепчи.

   Грешна была, что тут ответить
   Ведь не солжешь, не утаишь
   Моих грехов не много было
   Но самый главный- я любила!

   Нет, не лгала, не воровала
   И завистью я не страдала
   Не ворожила, не корила-
   - Чужого мужа я любила.

   Любила страстно и прекрасно
   Но это было все напрасно
   Свою любовь я не скрывала
   И о грехе не забывала.

   Остановись,- мне говорили
   Забудь его, ведь грех большой
   И я старалась, я стремилась
   Но та любовь всегда со мной.

   О, Боже! Ты ведь милосердный!
   Прости меня. Мой грех большой!

            февраль 2018 г

   http://www.stihi.ru//2018/10/31/0246
   


Рецензии
Стиховорение понравилось!
Вдохновения!Тепла!Моряк!

Леонид Митенев   02.11.2018 07:59     Заявить о нарушении
Моряк, моряк!
Как долго же ты плавал
Меня забыл
И плакать все заставил.

Большое спасибо за внимание к моим стихам. Рада нашей новой встрече. Лида

Лидия Шевелева 2   02.11.2018 08:08   Заявить о нарушении