Твоя любовь!

Твоя любовь- мне Тайны лик дарила,
Она меня во красоте творила.
Во слове дивном -цветом расцвела,
Тебе плоды во сути родила.

Я, дивен птицей во любви взлетала,
В твоих строках соцветьем трепетала.
Ты мир во счастье радужном дарил,
Медовым вкусом уст меня поил...

Я, словно пава- танец див творила.
Твоим очам красу мира дарила.
Строка рождала яркие мечты,
Во завитках играя с высоты.

Мы во ладье веков свой путь творили,
В едином свете долы длили,
Китай, Египет расцветал,..
Наш дух - суть мудрость обретал...

Твоя любовь- солнцем сияла,
Гладь водну светом озаряла,
Во красоте лик расцветал,
Бел- лотос долы обретал!


Рецензии