Прошлого тяжкий груз...

Многие люди несут до сих пор
Прошлого тяжкий груз –
Воспоминанья идут, как укор,
Портящий жизни вкус.
Время пришло исцелить свой сосуд
И ауру от искажений,
От примитивной дуальности пут –
Шаблонных былых убеждений…
И трансформировать наши инстинкты –
Части низшей природы!
Свет обрести, проходя лабиринты
Жизненных жёстких сводов.
Время признать и менять мыслеформы –
Ждут они исправления,
Чтобы вернуться к гармонии полной
Через любви намерения.
Пусть согласованы будут желанья
С волей Высшего Я,
Чтобы пройти через все испытанья,
Песню Души творя!
Сосредоточьтесь на Сердце Священном –
Центре Энергии Солнца:
Вход оставляйте открытым, свободным,
Чтоб Света входило больше!
Станьте сосудами чистыми Света
Для совершенных частот,
Слушая, пользуя ритмы Вселенной
И достигая высот.


Рецензии