Памяти Евгения Авсеева

Сегодня день печалью дышит,
прощанье с Женей навсегда.
Скорбные строки жизнь пишет,
угасла Женина звезда.

Прекрасный муж, отец прекрасный,
от Бога мудрый программист.
Путь жизни яркой ненапрасный,
перелистали скорбный лист.

А жизнь устроена нескладно
и горе омрачает нас.
И косит души смерть несчадно,
пришёл и твой последний час.

Пусть память будет незабвенной,
оставил в душах яркий след.
Твой образ в нас живёт нетленно,
струит неугасимый свет.

Должны мы все крепиться духом,
спи, Женя, друг наш дорогой.
Земля тебе пусть будет пухом,
ты в нашей памяти живой.

31.11.2018


Рецензии