К. Писсарро. 37. Яблони в Понтуазе

Яблони опять цветут,
Так прекрасны и нежны.
Свет и красота минут,
Будто трепетные сны.

Среди зелени полей,
Будто свет самой Весны,
Яблони стоят, сумей
Чувства те, что так нежны.

Мир проснулся от сна,
Возродился от невзгод,
И Весна, Любви полна
Будто яблони цветёт.

Яблони цветут теперь,
Дарят сказку милых дней,
Будто в Рай святую дверь
Ты душой открыть сумей.

Благодатный свет Весны,
Неба трепетная высь,
Мы для Счастья рождены
И Любовью мы зажглись.

Свет прекрасный и святой
Воскресает в царстве дня,
Сердцу чувствует, порой,
Мы живём, красу храня.

Снова яблони цветут
В Понтуазе в дни Весны,
Жизни бег бывает крут,
Только мы Любви полны.


Рецензии
Прекрасные яблони!

Странник Бытия   08.07.2019 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.