Лучик

Ласковый лучик улыбки твоей
Стал, и теплей, и пушинки нежней.
Возле подъезда шептались соседи
 – Парню досталась прекрасная леди.

Лучик коснулся трехдневных щетин,
Думой начертанных свежих морщин.
Благословенная добрая сила
Приободрила, отмыла, побрила...

 


Рецензии