Вечер...

 НА ДУШЕ МОЕЙ СЕЙЧАС ТОСКЛИВО,
 СТАЛО, И НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ.
 ОТ ТОГО, ЧТО КАК ВСЕГДА НЕЗРИМО,
 К СЕРДЦУ БЛИЗКО СТАЛА ВСЕ ВОСПРИНИМАТЬ.

 ХОЧЕТСЯ ЗАВЫТЬ МНЕ КАК ВОЛЧИЦЕ,
 В НЕПРОГЛЯДНУЮ НОЧНУЮ ТЕМНОТУ.
 ГДЕ ПОРОЙ ЗА ТУЧЕЙ ПРОПЛЫВАЯ,
 ВНОВЬ МЕЛЬКНЕТ ПРОСВЕТ И НА ЛУНУ.

 ПОСМОТРЕВ ГОРЯШИМИ ГЛАЗАМИ,
 В ТИШИНЕ УСЛЫШИШЬ КАК НАБАТ.
 В ПЛАЧУШЕЙ ОТ ЗЛОБЫ, И БЕЗ ЛАСКИ,
 ВОЙ, ЧТО ПОДАЕТ НЕДОБРЫЙ ЗНАК!

 ВЕЧЕР...СЛЕДОМ СНОВА НОЧЬ ГЛУХАЯ,
 ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ЗАДУМАТЬСЯ ПОРОЙ.
 ОТЧЕГО НЕ СПИТСЯ, ПРОЗЯБАЯ,
 КРУТИШСЯ В ПОСТЕЛИ ПОД ЛУНОЙ...
 
  31.10.2018Г.   АЛТАЙ.


Рецензии