Сад- ликом расцветал

Я, песнь хвалы устами пела,
Очами звёздными глядела.
Крыла во свете обрела,
Строкой нить золота ткала.

В сей дар, я серебро вплетала,
Строка над долами взлетала.
Сад дивен- ликом расцветал,
Мне слог божественный шептал.

Я, родника мысли пивала,
Огонь во радости знавала.
Он сердца цветом- расцветал,
Любовью дивен трепетал.

Во красоте - я песнь певала,
Соцветья медом миловала.
Пчелой стелила облака,
В них растворилась свет строка...

Она - тебя полнила,
Дарами звёзд поила...


Рецензии