Страсть

Я не знавший, что такое страсть,
Выбиравший женщин без ошибки,
Как-то в моем сердце прижилась,
Превратилась в страсть твоя улыбка.
Покатилось время, словно миг,
Нежными и розовыми снами.
Мы постель делили на двоих,
Наша страсть кипела между нами.
Для тебя я душу распахнул,
Ты меня встречала нежным взглядом.
Ох, а сколько пудры я вдохнул,
Сколько было съедено помады.
И ушел от уличных я драк,
Страсть в моей душе не утихала.
Изменился, бросил пить коньяк,
И бумагу стал марать стихами.
Ах, уж эта страсть,- осенний блюз.
Мне твоя улыбка часто снится.
Развалился пламенный союз,
И теперь ты где-то за границей.
Нет, совсем тобою не забыт,
Страсть жива, как раньше, без обмана,
Но она смогла покинуть быт
В рамки телефонного романа.
Только в моей спальне, на стене
Карточка твоя у изголовья,
Помню, как ты подписала мне,-
"С нежностью, надеждой и любовью!!!"
Я, познавший что такое страсть,
Выбираю женщин без ошибки,
Как то в моем сердце прижилась,
Превратилась в страсть твоя улыбка.


Рецензии
Да, бывает и так. Очень тепле строки.

Мадам Ленуш   17.01.2020 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Мадам!!! С теплом. Юрий.

Юрий Радченков   18.01.2020 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.