почти как люди

                Осеннее время - песня,
                Которую все забыли.
                По осени много "если",
                И кончились "жили - были".

                Созрели глаголы в гроздьях,
                Молчание стало златом.
                Вуалью прикрылась гостья
                От критики непредвзятой.

                Духи и туманы в рифму
                Слились с колокольным звоном
                Извечного логорифма
                Под наговым капюшоном...

                (с) Арнаутова Мария



Размазанный след помады
/предательства/ на манжете.
Сегодня со мной не надо –
о жарком прошедшем лете.
Почувствуешь манкость амбры
в интимном тепле ладони –
целуй.
             Игры с “чёрной мамбой”
недаром зовут любовью
осенней...
                А после будет
зима.
           Поживём – посмотрим.
Ведь мы же «почти как люди»:
стоим у зеркальных окон
и шепчемся о побеге –
шутя – чтоб не ранить души

– Ты пахнешь летящим снегом...

Целуй меня, а не слушай.


Рецензии
лёгкое как летящий снег
чудесное Мария
просто Ах!

Стеклянный Дым   30.10.2018 09:11     Заявить о нарушении
И почему мне твой коммент так напоминает тост?!. ;))

Рада тебе, Лорри

Мария Бровкина-Косякова   30.10.2018 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.