Случай в Летнем, осенью...

Посерели тучи, малость запуржило
А меня по случаю статуя заворожила
Шел себе спокойно тихим Летним садом
Вдруг услышал голос, нежно, где-то рядом
"Стой, постой со мною, холодно ужасно
Я ж любви достойна, встанешь не напрасно
Я с тобой побуду, тепло поговорим,
Ну, а после чудо вместе сотворим
Это я умею, я ожив с тобой уйду,
Страсть, как надоело жить одной в саду!"
Оглянулся…, а Венера рядышком стоит
Красотою блещет, взглядом вся горит!
Руки появились, вроде отрасли
И ко мне в объятья, вся телом горит…
Сели мы на лавку я ее укрыл, как-то неудобно
Чтоб прохожий каждый взглядом нас сверлил
Оказалось долго, так она стоит
Все как с Галатеей, кто нам запретит
Скульптор все сваявший, как слепил удрал
И к чему красавице вот такой финал?
Ну, а что в округе божества стоят
При большой потуге, ей нужный навряд…
Вот такие вещи…, еле я удрал,
Ну, зачем мне нужен с статуей финал
Но теперь я Летний кругом обхожу
Вдруг опять Венеру взглядом пробужу…


Рецензии
Вот и верь после этого мушщинам! Заворожил, завлёк... а в итоге не уволок!
Безобразие! :))))))))))))))))))))))

Адела Василой   03.11.2018 17:57     Заявить о нарушении
Неикто ее не увлекал
И в результате у ЛГ фингал
Он на последок получил
И в результате свет не мил
Все мниться по углам статуя
Вот и обходит Летний, это помятуя

Евгений12   03.11.2018 18:48   Заявить о нарушении