Мурча

+

Как у нашей Мурчи,
Мурчи-ДОРОГУРЧИ,
Зоркие ГЛАЗУРЧИ,
Острые КОГТЮРЧИ!

Как у нашей Мурчи,
Мурчи-ДОРОГУРЧИ,
Нежные ЛАПУРЧИ,
Мягкие ХВОСТУРЧИ...

Дорогая Мурча,
Мурча-ВЕСЕЛУРЧА,
Мы тобой ЛЮБУРЧА,
Мы тебя ХВАЛЮРЧА!

Дорогая Мурча,
Мурча-БАЛАГУРЧА,
Мы с тобой ЖИВУРЧА,
Песенки ПОЮРЧА...

Помурлыкай, Мурча,
Спрячь свои КЛЫКУРЧИ,
Грейся у ПЕЧУРЧИ...
Сочиняй СТИХУРЧИ!
(и лови МЫШУРЧИ!)

+


Рецензии