Стихотворение по заказу Виктории Петровой

С днём рождения, Анютка,
Ожидай же счастья воз!
Ты всегда бываешь чуткой,
Ты красотка - не вопрос!

Нежных глаз твоих сиянье
Согревает даже в стужу.
Вот тебе ещё признанье -
Ты большая радость мужа!

Мы тебя безумно любим,
Пусть растут большими дети,
День сегодня дружелюбен -
Самый лучший день на свете!

Расцветай же, дорогая,
И всегда светись от счастья!
Мы других таких не знаем,
Мимо пусть пройдут напасти,

Пусть удача в дом стучится,
Пусть любовь тобою движет,
Ты паришь по жизни птицей
И нигде не будешь лишней,

Ты обрадовать умеешь,
Поддержать, помочь, утешить.
Ты для многих всех милее.
Будь любима и успешна!

29.10.18


Рецензии