нет тебя прекрасней...

 каждый раз,когда становится мне грустно,
 с замиранием... смотрю на Облака.
 в пустоту, все потому что трудно,
 осознать все то, что не смогла.
 в те Года, что нас с тобою разделяли,
 когда каждый жил сам по себе.
 иногда лишь с грустью вспоминали,
 о тех днях, что были счастливы в среде.
 той, что нам казалась всем обычной,
 и не думали, что встретимся опять.
 через много лет...вдруг непривычной,
 стала атмосфера... Время вспять.
 мы с тобой вернуть уже не смеем,
 остается только настоящим жить.
 от того что мы сейчас посеем,
 будем после собирать, творить.
 то, что мы годами не успели,
 а, теперь не стоит упускать,
 остается лишь надеется на Время,
 что нам Бог отпустит, НАМ ли знать?

 
 30.10.2018г.    алтай….   
 
 
 

 
 


Рецензии