Кольчуги

Была тропинка между нами.
На предложенье перейти,
Ты вдруг затопала ногами
Сказала: - Нам, не по пути.

И враз, нас время разделило
Где  в отношениях нет  дна,
Вмешалась в жизнь чужая сила
Неважно стало, чья вина…

Тропинка стала паутинкой
Её вдвоём - не разорвать.
Не может у трубы сурдинка,
Не удивляться, ни рыдать.

Не подойти уже друг к другу,
Навзрыд осталось хохотать
Так разделили нас кольчуги:
-Пора костями громыхать…
          30.10.2018г.


Рецензии