Эмили Дикинсон - Как Лепестки она упала

991

Как  Лепестки она упала
Обиженная Ветром –
Как Временем израненая
Искала  – Возмещения
Природе – делегировала
Заочное Решение -
Но Анды поднялись
В груди - после Падения


*  *  *
She sped as Petals of a Rose


Рецензии