Снова... врозь

Ты грустна с утра, а что вчера? -
Непогода, холодно, озноб.
Дождик будто из ведра,
И с тобою рядом вроде б тот…

Он принес в постель горячий чай,
Одеяло и сквозняк прикрыл,
И как будто даже невзначай,
Поцелуй воздушный подарил.

Неужели страсть теперь не в счет?
Где наотмашь, где по телу дрожь?
Где безбашенной любви полет?
Может нет тех чувств, а только ложь?

Дождь в окно стучал… Тебе сказал,
Что на свете нет счастливей вас...
Если б только он всё понимал,
Ведь тебе так не тепло сейчас...

Ты почти без видимых причин,
Потупила взгляд, вздохнув лишь вскользь.
И не стала больше спорить с ним,
Так вы и уснули снова…врозь.


Рецензии
я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с уважением, Анатолий!

Амати2   07.04.2020 11:11     Заявить о нарушении