Экс. на Загрустила Осень... Кристал 2. СПРМ

Экспромт на «Загрустила Осень загрустила.» Сообщество Поэзии Русского Мира. (Кристал 2)

http://stihi.ru/2018/10/22/598

"Не хочу тебя видеть уставшей.

Да и сам не хочу уставать."
..............................

Она, - осень, - всегда молодая.
Уставать не велит никогда.
С нею вдруг всё опять оживает.
Несмотря на большие года.

То палитрой своею заманит,
То щедротами нас одарит.
То дождями всё нежно умоет, -
Засверкает трава - малахит.

Осень любим с багряным румянцем.
С золотою берёзок косой.
С листопада красивыми танцами.
И с предзимия снежной игрой.

29.10.2018

Фото сына. Владислава Багно.


Рецензии