Путь ватника - Особый Русский Путь

Путь ватника - "Особый Русский Путь"
Холопа, мазохиста и кретина,-
Зашкваренных наследников совка,
Присыпанных имперским "кокаином"
Величия, забитого колом
В уродливое, пошлое, ничтожное
Сознанье примитивных быдломасс,
Идейно устремленных в прошлое.
 Бегущих от гнетущей пустоты
Потомков каторжан и вертухаев,
Угодливых придворных подпевал,
Маньяков-палачей и негодяев.
Скукоженных тюрьматричных мокриц
Холуйства, обращённого в служение
Распухшему Кровавому Режиму,
Направленному на уничтожение
Малейших проявлений Силы Духа,
Свободы, Воли, Гения, Таланта,-
Во славу государства-террориста!
Во славу государства-оккупанта!


Рецензии
Браво, смелая женщина! И объективно, и актуально. Давно замечено, женщины смелей мужчин. С уважением, В И М.

Маценко Виталий   17.07.2023 13:05     Заявить о нарушении
Ничего объективного и актуального – смесь злобы и ненависти, обычное русофобство, ещё и на русском сайте. Куда смотрят модераторы!?

Светлана Мирова   24.07.2023 08:19   Заявить о нарушении