Сумбурных мыслей канитель...

Сумбурных мыслей канитель
Должна быть взята под прицел –
От них зависит наша жизнь:
Как мыслишь, так и будешь жить.
Суть анекдотов бородатых,
Хоть не таит в себе проклятий,
Но неприятна окруженью –
Сквозит сатира осужденьем!
Бывает, речь звучит красиво –
В ней восхваления мотивы…
В уме ж нет благости совсем –
Лишь злонамеренность у тем!
Дни вожделенные уж близко,
Когда суть мыслей этих склизких
Читаться будет очень просто!
И явь отринет все вопросы…
Понятно будет, кто есть кто!
Кто полон тьмы и нечистот…
В ком доброта и ясность мыслей
Вместо двуличья лживых смыслов.


Рецензии