Люби меня так

Люби меня так
что бы кости хрустели
что бы жить не хотелось
люби меня так

Люби меня так
что бы в кровь все колени
об мокрый асфальт от слез и соплей
люби меня так

Люби меня так
что бы крылья сломались
и взлететь не хотелось
люби меня так

Люби меня так
что бы болью в висках
каждый мой взгляд отдавался
люби меня так

Люби меня так
как бы ни в жизнь не посмел
любить меня так


Твоя Муза
29.10.2018


Рецензии