39. Твои глаза всегда Здесь...

1.
Однажды утром...
проснувшись на расвете...
Ты перестанешь пить кофе...
Ведь солнечный Свет пьют твои дети...
Твоя улыбка расцветёт...
И уже никогда не свернётся...
Ведь рядом с тобою теперь...
как и внутри вечно Солнце...

Пр:
Открой глаза...
И вечно пой...
Ведь Ты звезда...
Твой Свет со мной...
Открой Душу...
Свети сюда...
Твои глаза...
Всегда Всегда...
Здесь всегда...

3.
И к вечеру даже
Ты не устанешь улыбаться...
Звезды... Ты и Я...Тишина...
Время нам наслаждаться...
И вновь этой ночью...
Не скрывая ярких глаз...
Ты будешь вечно Любить...
Моргая без фраз...


Рецензии