Имя Иосиф исчезает в России...

Имя Иосиф исчезает в России
Как и имя Адольф в Германии,
Причиной тому разгул насилия,
Что опасней любой наркомании.

Остались последние образцы,
Что живыми вышли из зоны.
Ушли и деды, ушли и отцы -
Как бизоны вымрут "кобзоны".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.