Меломан

И май - не май
Когда бардак в погоде,
А тут ещё забрёл туда,
Где любят только джаз
Размах души и вкусов в музыке
Моих никто не понял,
Как следствие, в ответ на свист-
Попали точно в глаз.

А в ресторане  аристократическом,
Где "Шардоне" уже лилось на стол
Я в настроеньи патетическом
Лежал и вкось подглядывал
Раздвоенной красотке под подол.

Народ скакал, мелькали ноги-
Словили спиртовой кураж,
А я валялся одинокий
И издевался музыкой
Пред ускорением "Чардаш"...


Рецензии
Я ленью грешен, выпивкой и сексом,
люблю, однако, более всего
молчание, наполненное текстом
и ритмом, воспаляющим его.
***

Тоха Моргунов   04.11.2018 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт!

Сергей Кудрявцев 73   04.11.2018 15:54   Заявить о нарушении