Это только игра!?

Распустилась черемуха,
Нарядилась невестою,
На душе не спокойно так,
Не найду себе места я.
Расскажу я черемухе ,
Что влюбилась я по уши,
Ах, вы ночи весенние,
До чего же хорошие.
Ах, черемуха белая,
Сколько бед ты наделала,
Ах, любовь твоя смелая,
Сумасшедшей была.
Ароматом дурманила,
Только сердце поранила,
Я ведь знала заранее-
Это только игра.
Вот стоит, чуть качается,
От любви словно пьяная,
Ах, черемуха белая,
Голова раскудрявая!
А любовь скороспелая
Отцветет и забудется,
Мне сейчас хорошо с тобой,
А потом-будь что будется!
Ах, черемуха белая,
Сколько бед ты наделала,
Ах, любовь твоя смелая,
Сумасшедшей была.
Ароматом дурманила,
Только сердце поранила,
Я ведь знала заранее-
Это только игра.
Марина Журавлёва-автор
********************
В передаче у тёзки вчера
Слышал "слёзки"-игра!
Так понравилась девчонка
Пела тихо,а не громко...
Про черёмуху за речкой
Вот и я нашёл словечко:
Это вовсе не игра-
Это ч у д н а я пора!
************************
28.10.2018 г.


Рецензии
Марина Журавлёва прекрасно пела
в начале девяностых,да наверное и ранее!
А если это ещё и её Творения,то Слов нет!
Как Прекрасно!

Александр Щеклеин   28.10.2018 22:26     Заявить о нарушении
Песню вчера слышал в ютубе...

Леонид Митенев   28.10.2018 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.