Памяти Игоря Талькова

                "Актёры, музыканты и поэты
                целители уставших наших душ"   
                Игорь Тальков!

Да простит меня Игорь Тальков на небесах, что я взял в стихотворение так понравившиеся мне его строки.

"Актёры, музыканты и поэты,
целители уставших наших душ",
вы сотканы из солнечного света,
как средства против сумрака и стуж.

Вы наполняете Вселенную значеньем
и согреваете печальные сердца.
Своим от собственного счастья отреченьем
себя нам дарите всецело до конца.

Взрывая мира опостылевшие догмы,
вы озаряете нас чистой новизной.
Спасая нас от бездны жизни безисходной
и наполняя бесконечной красотой.

28.10.2018

 


Рецензии
Лев,спасибо ВАм за прекрасные, очень чувственные, возвышенные строки!!!Отличное стихотворение!!!!!!!Спасибо!!!!! С Уважением!Людмила.

Людмила Цурикова-Иванова   29.10.2018 17:10     Заявить о нарушении
Я вас искренно благодарю!

Лев Полыковский   29.10.2018 21:22   Заявить о нарушении