Сад души

Арка роз- душу полнила,
Нежность строк любя дарила.
Мудрость светом расцвела,
Отца суть обняла.

Сердце- радостью полнится,
Чело- Отчая десница.
Сад во благости стоит,
Красоту во яви длит

Образы рождая,
Мир преображая.
Сердце - солнцем воссияло,
Чистотой Отца являло...

Старец- Бел явился,
Светом мысли длился.
Строка - Отчее чело,
Красой в яви расцвело.


Рецензии