К Турниру поэтов от 24. 10. 2018

       Редакционным комиссиям посвящается


Боже мой, что творится со вкусами?!
Передачу смотрю с изумлением.
Так размыты границы искусства ли,
Или всем нам грозит отупение?

Раньше звАлося странным лишь странное,
А теперь называют перформансом.
Неразумное и окаянное -
Как культура нам преподносятся.

Где же слух у вас странные женщины,
Вам самим это всё правда, нравится?!
Просветите меня деревенщину,
Что поэзией называется???

Не люблю я бросаться советами,
Но прозрел при просмотре как будто бы:
Чтобы нынче прослыть нам поэтами,
Нужно стать неслегка-шизанутыми!

28.10.2018


Рецензии