Майор картонный

Ты позвонишь,
а я не услышу,
и это будет
последний
звонок твой
в мою вечность -
она не лечится
аспирином,
будет длинной
и снежной,
м.б. безмятежной,
но каторжной,
солдтик бумажный,
майор картонный,
тебе аукнется
с автоответчика!..
это не лечится
валокардином
в вечности длинной.


Рецензии