Гамаюн

Не Богов пробуждаю до срока, -
Поднимаю от сна русский дух!
Повинуясь Боянову року,
Проникаю и в сердце, и в слух!
Ох, темненько над Русской Землёю,
Но я ведаю – близок восход.
С новой эрой и с новой зарёю
Пробудится великий народ!
Много песен уже перепето,
Знать, близка золотая пора -
Замолкаю за миг до рассвета,
До Сварожьего чудо-утра.
Вы не верьте, я не прерываю
Над Землёю свой вечный полёт, -
С целым миром за миг замираю,
До того, как Светило взойдёт!
В сердце, солнца лучами согретом,
Слово Божье до срока держу,
Я проснусь перед самым рассветом,
Песней звонкой всю Русь разбужу!
Марина Царь Волкова-автор.
******************************
А у нас сегодня праздник:
  Ай люли-люли-люли!
Книги вот из Питера
  От Царицы принесли!
От полночи до Рассвета
  С Лёней мы стихи читали.
А сейчас вам это всё
  Этим снимком показали!
**************************
Снимок Татьяны
Пилипчук(Лазаревой).


Рецензии
Замечательное посвящение!

Яна Кишкаревич   30.10.2018 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к подводнику!Яна!

Леонид Митенев   30.10.2018 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.