Будьте человечны

Попытайтесь дарить  красоту
И под Штрауса вальсы кружиться,
А  исполнив чужую мечту,
Ключевою водою напиться.

Чтоб улыбки сияли при встрече.
Все объятья желанны, чисты.
В ясный день и сиреневый вечер
Проявлять чудный смысл доброты.

Чтобы души как солнце лучились.
Исчезал так навязчивый страх.
И глаза друг для друга искрились.
Был порядок в сердечных делах.

Понимаете, очень несложно
Доброту для людей испускать.
Это нужно и даже возможно
Ощущать из небес благодать.
28.10.2018г.


Рецензии