Вновь этот образ быть судьбой

останусь...
Дарья Бриз
  http://stihi.ru/2018/08/08/7442

Вернуться вновь к своей последней,
Любимой женщине своей.
И быть желанным в той природе,
Что соблазняет красотой.

Остаться в близких откровеньях,
Без многоточий слов игра.
Необходимость страстной воли,
Весны цветущая душа.

Твои шелка из ароматов,
Тело чарующей искры.
Глаза небесного богатства,
Себя в них видеть до зари.

Это влечение так сильно,
А ночь таится за окном.
Плоды божественным искусством,
Так украшают весь восторг.

А ты прекрасна этой сказкой,
Твой голос чуткою струной.
И погружаясь в рай безумства,
Вновь этот образ быть судьбой…
                Александр.


Рецензии