останусь...

Дарья Бриз
                ..."Вернуться в спальню к женщине последней"...
                Леон Рушклион


Приду к тебе однажды и останусь,
Необходимостью, дыханьем, вопреки.
Стирая одиночество и ленты пауз,
Как многоточие следов немой тоски.

И наши пятьдесят оттенков серого,
Махнем  на радужное в нежно-голубом,
Не глядя и побольше ярко-смелого,
От глаз дурных прикрытого теплом.

Мне нравится быть нашим настоящим,
Твоею до ознобного безумия.
Когда луч первый сквозь окно на чашках,
А мне будить тебя, касаясь поцелуями.

Вдыхать твое  забытое тепло губ, рук,
Без шепота "люблю" осиротелое. 
Рождаясь снова, безрассудностью тонуть,
И для тебя стать женщиной последней.               

                ... однажды я останусь навсегда...


    08.08.2018   16:46