Ночи бессонные...

Ночи бессонные, ночи туманные,
слёзы дождливые, думы печальные...
Сердце сжимает тоскою губительной,
мысли текут чередою мучительной...


Слышится, видится, мается, чудится-
всё ещё стерпится, всё ещё слюбится!
Будут разлуки и вновь -расставания,
будет свидания, слёзы прощания...


Память- подруга моя бессердечная-
льстивая, подлая, бесчеловечная!
Снова рисует картины печальные-
лица забытые, встречи случайные...


Жарких объятий томления страстные,
плечи твои - обнажённо- прекрасные,
губы, так страстно и нежно влекущие,
вечно манящие, вечно зовущие...


Где ты любимая, где ты - желанная?...
Ночи бессонные, ночи туманные...


Рецензии
как много для себя я здесь увидела, все потому что есть о чем болеть...спасибо Ольга Вам за произведение, что хочется его сейчас воспеть. с.у Кундыз.

Кундыз Джумалиева   01.11.2018 05:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! С уважением.

Ольга Романова 19   01.11.2018 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.