Утопаю

Утопаю в грусти беспричинной
И себя не в силах превозмочь...
Если б только не был я мужчиной,
Даже и поплакать бы не прочь.

Мелкий дождик...Ветер по аллеям....
Листья молча ластятся к ногам...
Безотчетно  прошлое жалея,
Это лето все же не предам...

Черный зонт спасает, не вникая
В тайники страдающей души..
Грустный день. Погода никакая...
Нет, не все погоды хороши!...

Ну, и пусть его сломает ветер!!!
Знаю сам, - конечно, я не прав....
Он меня спасает в этот вечер
От дождя среди упавших трав...

Только, только кто-то все же должен
За погоду эту отвечать!..
Зонт, прости... Я так неосторожен...
Что же это может означать?!....


Рецензии
Понравилось. и грустный день и черный зонт...все вызывает лёгкую грусть. Душевно! Спасибо вам, вдохновения и позитива ( без слез). С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   08.11.2018 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!!!...

Сергей Дорожковский   17.11.2018 15:28   Заявить о нарушении