Почему я выбрал - ЕЁ!

              Потому что она - ЯРКОЕ СОЛНЦЕ!
 Я никогда не встречал таких красивых людей, но она привлекла меня своим особым внутренним сиянием. Она обезоружила меня на первом же свидании всем!
        Мы сидели напротив друг друга, она щебетала всякую ерунду, смеясь запрокидывала голову, мягкий свет от свечи озарял её лицо, светлые волнистые волосы, плечи, прекрасную кожу... Я был совершенно опьянён от её ангельской простоты, не фальшивой искренности и неподдельной детской наивности!
      В моей жизни военного, повидавшего очень многое, с многолетним неудачным предыдущим браком, были
 женщины... Но ОНА - казалась лучистым неземным созданием!
 Я просто выпал из времени и пространства и оказался в невесомости, где никого нет, кроме меня и неё...
    Все прошлые образы и видения слились воедино, и я видел - только ЕЁ глаза! Я понял, что во всех женщинах - я искал ИМЕННО ЭТИ зеленые ГЛАЗА!
Она стала лучшей, родной и желанной! Её изумительная улыбка просто сводила с ума, а чистый хрустальный голос вводил меня в ступор. Меня всего колотила дрожь, при одной лишь мысли о НЕЙ!... Я мечтал бросить весь Мир к ЕЁ ногам и преподнести всего себя без остатка!  Раньше, ни с одной другой женщиной, мне ни разу не хотелось этого сделать.
      Она подарила мне - МЕНЯ!... Я почувствовал в себе Силу, Мужество, невероятную НЕЖНОСТЬ и ЛЮБОВЬ в сердце, разливающиеся внутри приятным теплом! И мне впервые, так сильно, захотелось стать лучше, ценить, радовать ЕЁ, беречь, защищать, быть рабом у её ног, только бы она не прогоняла и не отвергала меня...
 И она - согласилась!
А дальше будет уже другая история, но она - НАША!
   Каждый мужчина заслуживает именно свою женщину и наоборот.
 Однажды, с вашего сердца спадёт замок и вы почувствуете, как хорошо бывает в жизни встретить - именно СВОЕГО человека! Именно СВОЮ ПОЛОВИНКУ, которую так долго ждал и искал!!!

27.10.2021.

"Почему я рядом с НИМ!"
 http://www.stihi.ru/2018/10/27/7009


Рецензии
Вы написали счастье. Очень успешно. С теплом, Ю.И.

Юрий Иванников 2   02.11.2018 09:15     Заявить о нарушении
Я счастлива слышать ТАКИЕ строки!!!
Благодарю, Юрий, от всего сердца!!!

С признательностью,

Алёна.

Алёна Полетаева   04.11.2018 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.