Екатерина Горбовская Я боюсь English

I am scared of burning smell,
I am scared of evil spell,
I am scared of someone saying
That I need to get more fit.
War with China scares me, too,
Words "we'll find out all 'bout you,"
And that they will want me singing
Though I have no ear for it.


***
Я боюсь утечки газа,
Я боюсь дурного глаза,
Я боюсь, что кто–то скажет,
Что мне надо похудеть.
Я боюсь войны с Китаем,
Слов «мы всё про вас узнаем»
И того, что я без слуха,
А меня попросят спеть.


Рецензии