Старой школе

Давно мы в свободном полёте.
Разложена жизнь на маршруты...
"Ты цел ещё, наш "самолётик"?"
Да, помню, считали минуты,
Когда прозвучит долгожданный
Сигнал к окончанью урока.
Сейчас это кажется странным,
А раньше ужасно далёкой
Казалась мальчишкам жизнь взрослых...
Уносятся годы. Всё чаще
Приходит к нам память о прошлом,
И вальс, в старой школе звучащий.


Рецензии