Устал...

Устал писать о взрывах, смерти.
Бед столько, что не перечесть...
Всё сердце в шрамах...Видно черти
Навек в наш мир решили влезть,
Неся трагедии и смуты,
Болезни, чёрную печаль.
Не оставляют ни минуты
На то, чтоб с левого плеча
Плевком низвергнуть троекратным,
Отправить в мир, где смоль кипит,
Где пахнет серой, пёс привратный
Вход в царство мёртвых сторожит.


Рецензии